ГОРДОН
 
 

Элтон Джон анонсировал прощальное турне

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Музыкант решил сосредоточиться на воспитании детей
Музыкант решил сосредоточиться на воспитании детей
Фото: EPA

70-летний британский музыкант Элтон Джон заверил, что продолжит записывать альбомы после завершения гастрольных выступлений.

Британский музыкант Элтон Джон прекратит гастролировать после прощального турне Yellow Brick Road, которое начнется в сентябре 2018 года. Об этом 24 января он объявил на специальной пресс-конференции в Нью-Йорке, которая также транслировалась в Лондоне, сообщила "Русская служба BBC".

По словам сэра Элтона Джона, его жизненные приоритеты поменялись и на первом месте теперь стоит воспитание двух сыновей вместе с мужем Дэвид Фернишем. Он подчеркнул, что продолжит заниматься музыкой и записывать альбомы.

"Я хочу уйти со сцены со взрывом, а не хныканьем... Я хочу, чтобы люди говорили: "Я видел его прощальный тур, и это было потрясающе", – приводит слова певца Mirror.

70-летний музыкант заверил, что у него нет проблем со здоровьем и до 2020 года планирует дать по всему миру более 300 концертов.

В апреле 2017 года Элтон Джон попал в реанимацию с бактериальной инфекцией и был вынужден отменить девять концертов в Лас-Вегасе и Калифорнии.

Музыкант начал выступать в середине 1960-х со своей группой Bluesology, а его первые зарубежные сольные гастроли стартовали в Лос-Анджелесе в 1970-м. За свою карьеру сэр Элтон дал более 4 тыс. концертов в более чем 80 странах мира.

На счету музыканта – 31 платиновый и 38 золотых альбомов. Его сингл 1997 года Candle in the Wind стал самым продаваемым за всю историю музыкальной индустрии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации