$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +32 Киев
languages

Известная пианистка создала музыкальную импровизацию на мелодию, которую напел Кэмерон после своей отставки. Видео

Известная пианистка создала музыкальную импровизацию на мелодию, которую напел Кэмерон после своей отставки. Видео Финальная песня Кэмерона стала основой для нового музыкального произведения
Фото: ЕРА

Короткая мелодия, которую напел премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон после заявления о своей отставке, пока шел с включенным микрофоном к двери своей резиденции на Даунинг-стрит, вдохновила пианистку Габриэлу Монтеро на создание мелодии в стиле барокко. Ее импровизацию опубликовал Classic FM в Facebook, охарактеризовав ее как "блестящую".

Музыкант американского происхождения Габриэла Монтеро родилась в Венесуэле. В возрасте девяти лет она была награждена стипендией от правительства Венесуэлы, чтобы учиться играть в США. С 1990 до 1993 года пианистка училась в Королевской академии музыки в Лондоне. Она играла на инаугурации президента США Барака Обамы в 2009 году и в настоящее время живет в Испании. Монтеро знаменита тем, что с первого знакомства с пианино она всегда импровизировала.

Накануне премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон после заявления об отставке, которое он сделал возле своей резиденции на Даунинг-стрит в Лондоне, забыл о включенном микрофоне и пошел к дому, напевая себе что-то под нос.