Клуб читателей
ГОРДОН
 
КУЛЬТУРА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кадочникова: Когда я была здорова и могла родить, сказала об этом Ильенко. Но он ответил, что сейчас надо заниматься творчеством

Народная артистка Украины Лариса Кадочникова рассказала в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман, что ее первый муж, режиссер и сценарист Юрий Ильенко считал, что она должна играть все его главные роли.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кадочникова: У меня есть друг, которого я обожаю, и даже не представляю, как бы без него могла жить
Кадочникова: У меня есть друг, которого я обожаю, и даже не представляю, как бы без него могла жить
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Народная артистка Украины Лариса Кадочникова в авторской программе главного редактора интернет-издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина" сказала, что перед разводом сильно ссорилась со своим первым мужем, режиссером и сценаристом Юрием Ильенко.

"Когда я была абсолютно здорова и могла родить, то Юре [Ильенко] об этом сказала. Но он ответил, что сейчас такой период, когда надо заниматься только творчеством. Что надо снять несколько картин. Он считал, что только я должна играть все его главные роли. Когда я уходила из "Современника", он мне сказал: "Я стану режиссером, и ты у меня всегда будешь играть главные роли". Так оно и было", – рассказала она.

На вопрос: "Есть ли сегодня рядом с вами любимый мужчина?" – Кадочникова ответила: "У меня есть друг, которого я обожаю, и даже не представляю, как бы без него могла жить".

"Есть еще один мужчина, с очень тяжелым характером. Я все время думаю: нет, с таким характером просто невозможно. Я знаю, что он любит меня. Но характер очень тяжелый, просто невозможно добраться до сердца. Вроде сердце открывается, а потом – раз! – и все. Но женщины таких мужчин любят. Меня окружают замечательные друзья, талантливые, красивые. Я счастлива, что у меня такие друзья", – подчеркнула актриса.

Кадочникова: Я сидела рядом с Порошенко, он как-то тяжело дышал… Думаю: "Сказать или не сказать? Напроситься на прием или нет?" Читайте полный текст интервью

После развода с Ильенко Кадочникова вышла замуж за экс-директора театра русской драмы имени Леси Украинки Михаила Саранчука. Они состояли в браке до смерти Саранчука в 2014 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.07
Сегодня 00.52
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации