Клуб читателей
ГОРДОН
 

Киностудия Fox: Съемка первой серии "Секретных материалов" начнется летом

Киностудия Fox дала подтверждение перезапуска популярного научно-фантастического сериала, последняя серия которого вышла 13 лет назад.

Запланированы шесть новых эпизодов "Секретных материалов"
Запланированы шесть новых эпизодов "Секретных материалов"
Фото: Википедия

Кинокомпания Fox анонсировала выход шести эпизодов десятого сезона "Секретных материалов". Свое согласие на участие в съемках уже дали Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, которые исполняли роли агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли в предыдущих сезонах.

Начало съемок запланировано на лето 2015 года, сообщило издание Вuzzfeed.

Продюсером, как и ранее, станет Крис Картер, а сценарий уже написал Винс Гиллиган, известный по сериалу "Во все тяжкие".

Первая серия была показана 10 сентября 1993 года, последняя – 19 мая 2002 года. За это время снято 202 эпизода.

"Секретные материалы" заработали 16 "Эмми". Было снято два полнометражных фильма: "Секретные материалы: Борьба за будущее", выпущенный в 1998 году, и "Секретные материалы: Хочу верить" 2008 года. Также запланирован третий, сообщил сайт Dailymail.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации