Клуб читателей
ГОРДОН
 

МИД Украины: Есть все основания для применения санкций против Бреговича

Спикер МИД Украины Евгений Перебийнис заявил, что характер санкций против сербского композитора Горана Бреговича, посещавшего оккупированный Крым, будут определять правоохранители.

Бреговичу могут запретить въезд в Украину
Бреговичу могут запретить въезд в Украину
Фото: ЕРА

В Министерстве иностранных дел Украины заявили, что имеются все основания для внесения сербского композитора и музыканта Горана Бреговича в санкционный список.

Об этом спикер МИД Евгений Перебийнис заявил в комментарии изданию Крым.Реалии.

"У наших правоохранителей есть все основания для применения к нему соответствующих санкций. Какие это будут санкции – решать им", – отметил Перебийнис.

В частности, Бреговичу могут запретить въезд в Украину из-за того, что он посетил оккупированный Крым.

"Мы отслеживаем посещение иностранцами Автономной Республики Крым. В первую очередь, уделяем внимание политикам и публичным лицам. Если то или иное лицо нарушает законодательство Украины, то по отношению к нему могут осуществляться определенные мероприятия", – пояснил представитель МИД Украины.

Как отразится на экономике России снятие санкций с Ирана?

Ранее концерт Горана Бреговича в Киеве отменили по решению руководства клуба Stereo Plaza, где должно было состояться мероприятие. Администрация клуба пояснила такое решение выступлением Бреговича в Крыму и его высказываниями в поддержку России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации