Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Не дай бог повторишь ошибку прошлого года, я тебя найду". Джамала рассказала об угрозах фанаток Melovin

Украинская певица Джамала заявила, что фанаты Melovin постоянно "забрасывают ее смс, пишут, звонят и угрожают".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джамала рассказала об угрозах в ее адрес
Джамала рассказала об угрозах в ее адрес
Скриншот: Телеканал СТБ / YouTube

Украинская певица Джамала, которая является членом жюри национального отбора на "Евровидение 2018", во время финала отбора в субботу рассказала об угрозах со стороны фанатов исполнителя Melovin. Трансляцию в прямом эфире на YouTube вел канал "UA:Перший".

Она отметила, что артисты в какой-то мере ответственны за своих фанов.

"Мы их воспитываем и настраиваем на определенный лад. И когда не нравится кому-то мысль – хорошо, пишут комментарии, что не нравится вот это и Джамала... Но когда уже летят угрозы: "Я тебя найду-урою"... Речь идет о фанах, фан-группах Melovin, которые просто постоянно забрасывают смс, пишут, звонят, угрожают. Это уже уголовное дело. Потому что если они действительно угрожают, то не имеет значения, сколько им лет – 15, 14. Это очень серьезное взрослое дело. Я получала угрозы. Мы просто выбираем. И я не хочу, чтобы были такие вещи как: "Не дай бог повторишь ошибку прошлого года, я тебя найду, я тебя что-то там... что-то будет тебя ожидать", – сказала Джамала.

Певица добавила, что, по ее мнению, Melovin творчески вырос за год.

"Я к чему веду? Ты крутой, я рада, что ты вернулся. Ты неимоверно вырос. И это надо оценивать. Поедешь ты в этом году или нет, важно, что ты растешь как персона и творческая единица", – заявила она.

Melovin в ответ извинился за поведение своих поклонников.

"У меня есть на это ответ. Я не раз говорил своей фан-аудитории, что людей, которые занимаются подобными вещами, оскорбляют других артистов, я "меловинаторами" не называю никогда в жизни. Они просто могут слушать мою музыку", – сказал певец.

Melovin участвовал в украинском нацотборе на "Евровидение 2017", но тогда победила группа O.Torvald.

Сегодня в Киеве проходит финал национального отбора на "Евровидение 2018". За место представлять Украину на конкурсе соревнуются Kadnay, Tayanna, The Erised, Laud, Vilna и Melovin.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2018 19.00  
20 февраля, 2018 10.07
17 февраля, 2018 23.40
17 февраля, 2018 19.00  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.45
Сегодня 15.14
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации