ГОРДОН
 
 

"Не надо лгать!". В соцсетях заметили, что Пугачева спела песню "Святая ложь" Путину

Песня, написанная в 1984 году, в 2015 обрела особо острое звучание
Песня, написанная в 1984 году, в 2015 обрела особо острое звучание
Фото: vsekommentarii.com

По мнению пользователей Facebook, выбор песни Аллы Пугачевой для выступления на фестивале "Новая волна 2015" был не случайным. Призывы певицы "Не надо лгать!", прозвучавшие со сцены, в свете современной политической ситуации обрели новый подтекст.

Народная артистка России Алла Пугачева выступила на фестивале "Новая волна 2015" в Сочи. Певица исполнила песню "Не надо лгать!", написанную в 1984 году. Пугачева вышла на сцену в черном длинном платье и в финале изобразила мать, качающую ребенка.

ВИДЕО
Видео: Rus NewsTV / YouTube

Российский финансист Слава Рабинович на своей странице в Facebook опубликовал видео выступления артистки. "Мы тоже им не верим", – прокомментировал он.

Пользователи Facebook, поделившиеся видео со страницы Рабиновича, также отметили смелость певицы.

"Молодец, Алла Борисовна! Отлично выглядит! И песня (пусть, может, не самая лучшая) – на злобу дня. Она-то уж знает, о КОМ поет!" – пишет пользователь Nilius Rus,

"У нее у единственной хватило сил это сделать. Все остальные либо лижут, либо молчат", – считает Евгения Шустикова.

"Песня написана давно (1984), но подобрана не случайно. Пугачеву не раз видели в вышиванке на публичных появлениях. Я не являюсь ее поклонницей, но должна признать, что артист с большой буквы всегда имеет свое мнение и, не говоря ничего, умеет сказать все. Спасибо", – прокомментировала видео пользователь Anna Simonova.

"Примадонна, как всегда, на высоте! Человек, поющий в России песню с подтекстом, практически прямо кричит со сцены о путинской "святой" лжи. Сильно! Браво, Алла!" – пишет пользователь Facebook Сергій Дробчак.

Алла Пугачева на церемонии вручения президентом России Владимиром Путиным государственных наград, прошедшей в Кремле 22 декабря 2014 года, говорила о мире. Принимая орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени, она заявила, что хотела бы исполнить такую песню, которая помогла бы восстановить мир во всем мире, чтобы у людей не было тревог и опасений за своих детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации