ГОРДОН
 
 

Номер "95 квартала" об Авакове вырезали из новогоднего эфира "1+1" – СМИ

В новогоднем номере "Квартал" обыграл назначение заместителей Авакова
В новогоднем номере "Квартал" обыграл назначение заместителей Авакова
Фото: Студия "Квартал 95" / Facebook

Номер о министре внутренних дел Украины Арсене Авакове студия "Квартал 95" анонсировала за восемь дней до выхода новогоднего шоу в эфир на телеканале "1+1", пишет "КП в Украине".

Из новогоднего шоу студии "Квартал 95" на канале "1+1" вырезали номер о министре внутренних дел Украины Арсене Авакове, сообщает "КП в Украине".

По информации издания, номер показали во время записи шоу 13 декабря. Роль Авакова исполнил актер студии "Квартал 95" Юрий Крапов: он вышел на сцену в окружении девушек в полицейской форме, исполнявших роли заместителей министра.

"Разрешите представить свою команду. Итак, номер первый – Альбина. Начальник отдела по борьбе с наркотиками. Практиковалась в Голландии, стажировалась в Колумбии, лечилась в Киеве. Наркотики носом чует", – представил одну из девушек Крапов.

Однако в новогодний выпуск "Вечернего квартала" шутка об Авакове не попала. Ни телеканал "1+1", ни студия "Квартал 95" не объяснили, почему номер не появился в эфире.

За восемь дней до Нового года, 23 декабря, студия "Квартал 95" использовала кадр из номера об Авакове в качестве анонса праздничного телеконцерта на своей странице в Facebook. 



Арсен Аваков занимает пост министра внутренних дел Украины с февраля 2014 года.

В ноябре 2016 года разгорелся скандал вокруг назначения заместителем главы МВД 24-летней Анастасии Деевой. Резонанс вызвала публикация в интернете откровенных снимков нового замминистра. 

Аваков обвинил критиков своего зама в ханжестве, назвав Дееву "работоспособной и коммуникабельной".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации