Клуб читателей
ГОРДОН
 

Новый клип Тимати: "Мы соберем осколки русской империи". Видео

Известный российский исполнитель и музыкальный продюсер Тимур Юнусов (Тимати) совместно с российским рэпером грузинского происхождения Леваном Горозия (L'One) выпустил новый клип "Напоследок я скажу". В клипе он обвиняет президента США Барака Обаму в потере россиянами "братского народа" и обещает "собрать осколки русской империи". Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика!

Тимати совместно с L'One выпустил новый клип "Напоследок я скажу"
Тимати совместно с L'One выпустил новый клип "Напоследок я скажу"
Скриншот: BlackStarTV / YouTube

Как вероятный дефолт Греции скажется на Украине?

"Ходорковский свободен, и, вроде бы, все разошлись на Майдане. Но мы потеряли братский народ. Может, надолго. Спасибо Обаме! А русский мужик встал и сказал — хватит! И страна ему верит. Будет не просто, но мы соберем осколки русской империи", — говорит в клипе Тимати.

видео

Видео: BlackStarTV / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации