ГОРДОН
 
 
КУЛЬТУРА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Олег Винник: Из России постоянно звонят, пишут, предлагают туры. Я отказываюсь

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Винник: Во мне нет этой гонки, с кем-то сражаться концертами
Винник: Во мне нет этой гонки, с кем-то сражаться концертами
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Украинский певец Олег Винник в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман отметил, что выступать в России не может себе позволить как человек, поющий о счастье, любви и измене.

Отношением к заработку в России сегодня каждый украинец "показывает свое лицо". Об этом украинский певец Олег Винник заявил в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина".

"У нас нет закона о запрете. Мы живем в интересное, но сложное и непонятное время. И мне кажется, что именно сегодня каждый человек показывает свое лицо. За свое хождение по этой земле, придет время, мы будем все отвечать. Кто что нарушал, неважно. Это будет чуть попозже. Я не для того выхожу на сцену. Во мне нет этой гонки, с кем-то сражаться концертами. Дешевле, дороже. Я зарабатываю столько, сколько могу. Мой труд оценивается временем, людьми и так далее", – сказал он.

По словам певца, у него много предложений из России на проведение концертов.

"Звонят, пишут, предлагают туры с очень большими залами. Не просто на одну тысячу зал. В Питере вот сейчас предлагали. Но это самый легкий путь – взять и поехать. Я знаю, что там меня будут слушать тысячи людей. Но я не могу себе позволить как человеку, идущему на сцену и поющему людям, которые верят моим словам, поющему про счастье, про любовь, про веру, про измену", – отметил Винник.

Он заявил, что не простит себе "никогда в жизни", если к нему кто-то подойдет потом и скажет: "Я був в АТО, у мене стільки-то друзів загинуло. А я тобі вірив".

"Я собі ніколи не прощу, якщо я це почую, сказане в очі. І буду прекрасно розуміти, що зробив величезну помилку. Я відповідаю за себе. Моя позиція така. Не для того ми живем, щоб отак думати про себе егоїстично", – подчеркнул певец. 

Олег Винник: Если Путин сможет закончить войну, на предложение выступить для него я бы сказал: "Да". Читайте полную версию интервью

После оккупации Крыма Россией и начала вооруженного конфликта на Донбассе с участием российских наемников некоторые украинские деятели культуры публично отказались от выступлений в стране-агрессоре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации