Клуб читателей
ГОРДОН
 

Польша поможет реформировать Министерство культуры Украины

Полномочный посол Республики Польша в Украине Генрик Литвин заявил, что уже в ближайшее время его страна направит в Украину экспертную группу для внедрения эффективных реформ в работе Министерства культуры.

Польша поддерживает Украину в стремлении к европейским переменам
Польша поддерживает Украину в стремлении к европейским переменам
Фото: telegraf.com.ua

Об этом посол заявил в Киеве 3 апреля во время встречи с первым заместителем министра культуры Украины Олесей Островской-Лютой, сообщает пресс-служба Министерства культуры Украины.

Олеся Островская-Лютая рассказала гостям о первых шагах и наработках, которые уже сделаны ведомством. В ходе встречи были обсуждены форматы дальнейшего сотрудничества, в частности, потенциальный ряд совместных украинско-польских художественных проектов.

Для обмена опытом в апреле 2014 года представители украинского Министерства культуры в составе правительственной делегации были приглашены в Польшу.

Украина возобновила переговоры с Польшей о продлении нефтепровода "Одесса–Броды" до польского Плоцка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2014 16.23
3 апреля, 2014 16.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации