Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко про пранкера Седюка: Всегда найдется тот, кто выскочит и что-то продемонстрирует

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что инцидент на "Евровидении 2017" с участием пранкера Виталия Седюка, который показал голые ягодицы на сцене конкурса, не испортил впечатление от праздника.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко: Я точно разочарован, но считаю, что это нам не испортило впечатление от праздника
Порошенко: Я точно разочарован, но считаю, что это нам не испортило впечатление от праздника
Фото: Петро Порошенко / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко в ходе пресс-конференции 14 мая прокомментировал инцидент на "Евровидении 2017" с участием пранкера Виталия Седюка, который показал голые ягодицы на сцене музыкального конкурса.

"Всегда найдется тот, кто выскочит и что-то продемонстрирует, считая, что это – свобода. Я думаю, что очень плохо, когда таким способом люди находят возможность для самовыражения. 200 млн граждан смотрят Украину, десятки тысяч людей, включая волонтеров, сделали сверхусилия для того, чтобы не просто сделать праздник, а показать Украину миру. И здесь вылазит, извините на слове, одна задница. Думает, что это то, что мир должен видеть из Украины. Я точно разочарован, но считаю, что это нам не испортило впечатление от праздника", – подчеркнул Порошенко.

Пранкер, завернутый во флаг Австралиивыбежал на сцену и снял штаны во время выступления Джамалы во время финальной части конкурса "Евровидение 2017" в Киеве 14 мая.

Охрана сразу вывела мужчину со сцены и удалила за пределы концертного зала.

Позже выяснилось, что на сцене был Седюкизвестный пранками в отношении зарубежных звезд, среди которых – актеры Брэд Питт, Уилл Смит, модели Ким Кардашьян и Джиджи Хадид, певицы Адель и Мадонна.

14 мая министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что Седюка задержала полиция и направила в изолятор временного содержания на 72 часа. Суд должен избрать ему меру пресечения 15 мая. Седюку инкриминируют ч. 3 ст. 296 (хулиганство с отягчающими обстоятельствами) Уголовного кодекса Украины, наказание – от штрафа до пяти лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.15
Сегодня 18.59
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации