ГОРДОН
 
 

Портников: Бабушки и дедушки Дилана бежали в США от погромов и издевательств Российской империи

Портников о России: Хотите гнить разлагайтесь без нас
Портников о России: Хотите гнить – разлагайтесь без нас
Фото: Виталий Портников / Facebook

Нобелевская премия американского музыканта Боба Дилана – еще одно доказательство, что самые большие санкции Россия налагает на себя сама, считает политический обозреватель Виталий Портников.

Россия сама налагает на себя самые большие санкции. Такое мнение высказал украинский журналист Виталий Портников в Facebook.

"Бабушки и дедушки нобелевского лауреата 2016 года и великого музыканта Боба Дилана бежали в США от погромов и издевательств Российской империи. Его Нобелевская премия – еще одно доказательство, что самые большие санкции Россия налагает на себя сама, сама лишает себя шансов выбраться из беспросветной архаичности", – отметил он.

Журналист выразил сожаление, что столетие назад российский "цивилизационный суицид" распространялся на оккупированные Россией территории.

"Все же близкие Боба Дилана были из Одессы и Литвы. Больше так не будет. Хотите гнить – разлагайтесь без нас", – подытожил Портников.



Лауреатом Нобелевской премии по литературе в 2016 году "за создание новых поэтических выражений в концепции американской песенной традиции" стал 75-летний Боб Дилан. Американский музыкант является девятикратным обладателем премии "Грэмми". В 2000 и 2001 году он удостоился "Оскара" и "Золотого глобуса" за саундтрек к фильму "Вундеркинды".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации