Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прах Мулермана похоронят в Харькове

Сегодня в Нью-Йорке умер советский певец Вадим Мулерман. Его тело будет кремировано, а прах – перевезен на родину певца, в Харьков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В последние годы Мулерман жил в Нью-Йорке
В последние годы Мулерман жил в Нью-Йорке
Фото: fb.ru

Прах советского певца Вадима Мулермана, который умер сегодня в Нью-Йорке, будет захоронен на родине певца, в Харькове. Об этом на своей странице в Facebook сообщила коллега Мулермана Нина Бродская.

"Только сейчас разговаривала со Светланой, женой Вадима Мулермана. Светлана сообщила, что все случилось этой ночью в госпитале, где, к сожалению, не могли выяснить причину болезни, и удалось узнать это за неделю до ухода Вадима из жизни. Вадим Мулерман будет кремирован, прах будет перевезен в город Харьков, где он родился и жил", – написала она.



Певец родился 18 августа 1938 года в Харькове. Был известен по песням "Лада", "Трус не играет в хоккей", "Гуцулочка". Певец был народным артистом РСФСР и заслуженным артистом Украины. 

В последние годы Мулерман жил в Нью-Йорке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации