Клуб читателей
ГОРДОН
 

Роговцева о гастролях в РФ: Кто же в Россию поедет? Мы же не идиоты

Актриса Ада Роговцева рассказала, что сыграла в антрепризе, которая ставит русскую современную драматургию и по-русски, но во всех странах, кроме России.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Роговцева: Представляешь я еду в Россию! Вопроса такого нет
Роговцева: Представляешь – я еду в Россию! Вопроса такого нет
Фото: Дук- Інфо / Facebook

После разрыва отношений между Россией и Украиной украинская народная артистка Ада Роговцева ни разу не посещала территорию РФ. Об этом она рассказала в интервью "Цензор.НЕТ".

По словам актрисы, она согласились на предложение сыграть в пьесе на русском языке в Лондоне благодаря участию в проекте российского писателя Виктора Шендеровича.

"Это антреприза, которая ставит русскую современную драматургию и по-русски, но во всех странах, кроме России, что мне сразу и было озвучено. А присутствие в актерском составе оппозиционера Шендеровича и политического эмигранта Андрея Сидельникова, который играл моего сына, стало гарантией того, что я буду находиться в дружественном лагере", – рассказала Роговцева.

Она отметила, что спектакль уже поставили в Лондоне и покажут в нескольких городах Украины, однако, несмотря на участие Шендеровича, антрепризу не увидят в РФ.

"Боже упаси! Кто же в Россию поедет? Мы же не идиоты. Представляешь – я еду в Россию! Вопроса такого нет. Мы можем ехать в Финляндию, Латвию, Литву, Эстонию, где уже есть заинтересованность. Я слышала, что поступили предложения из Германии и Израиля. Спектакль отыграется 40–50 раз, и слава богу", – подытожила она.

В феврале 2015 года член партии "Единая Россия" Дмитрий Захаров предложил завести уголовные дела на Роговцеву и шоумена Владимира Зеленского.

По словам российского депутата, Зеленский перечислил ВСУ миллион гривен, Роговцева – 52 тысячи гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации