Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский певец Антонов: Заявление Кикабидзе у меня вызвало чувство омерзения

После заявлений грузинского певца Вахтанга Кикабидзе о его ненависти к гербу СССР и радости по поводу развала страны российский музыкант Юрий Антонов назвал его "странным человеком" с "нечеловеческими чувствами".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Антонов: Это высказывание странного человека, у которого как будто не было молодости, юности
Антонов: Это высказывание странного человека, у которого как будто не было молодости, юности
Фото: Юрий Антонов | Официальная группа / "ВКонтакте"

Советский и российский музыкант и певец Юрий Антонов выразил возмущение словами грузинского киноактера и певца Вахтанга Кикабидзе, который в интервью "Немецкой волне" рассказал о своем негативном отношении к Советскому Союзу. Об этом Антонов сообщил в комментарии Федеральному агентству новостей.

"Заявление Вахтанга Кикабидзе у меня вызвало просто чувство омерзения. Человек, который вырос в Советском Союзе, воспитался, получил образование, стал звездой советского кино... Он, конечно, имеет право на любое высказывание, но мне показалось, что это высказывание странного человека, у которого как будто не было молодости, юности", – подчеркнул музыкант.

Он рассказал, что всегда относился к Кикабидзе хорошо, однако и подозревать не мог, что у "него в глубине души такая ненависть".

"Нечеловеческое чувство. Я не знаю, что с ним происходит, почему он так ненавидит все, что связано с Советским Союзом и Россией", – добавил Антонов.

Кикабидзе рассказал, что когда СССР развалился, он так обрадовался, что "даже стол накрыл".

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что без СССР Кикабидзе был бы "малоизвестным певцом с окраины Европы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.33
Сегодня 12.23
Сегодня 12.16
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации