Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский рок-музыкант Мамонов госпитализирован с инфарктом

68-летнему музыканту и актеру Петру Мамонову стало плохо за городом, его довезли до московской больницы и положили в отделение кардиореанимации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мамонов отменил концерты из-за проблем со здоровьем
Мамонов отменил концерты из-за проблем со здоровьем
Фото: Пётр Мамонов / Facebook

Российский рок-музыкант и актер Петр Мамонов перенес инфаркт миокарда. Об этом 24 августа сказано на его странице в Facebook.

"Все ближайшие концерты Петра Николаевича отменяются в связи с его тяжелым состоянием здоровья. Он сейчас с инфарктом в реанимации", – говорится в сообщении.



Супруга артиста Ольга Мамонова сообщила агентству ТАСС, что музыканту стало плохо сегодня ночью, когда он был в деревне. По ее словам, они с мужем добрались до Москвы на машине, его госпитализировали.

Днем 24 августа состояние артиста стабилизировалось, но он остается в отделении кардиореанимации.

Мамонову 68 лет. В СССР он стал популярен в середине 80-х годов как вокалист группы "Звуки Му", игравшей в жанре экспериментального рока.

Снимался в кино, среди его наиболее известных работ – "Остров", "Царь", "Такси-блюз".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации