Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ и Погранслужба не пустили в Украину российского певца Стаса Пьеху

Стасу Пьехе отказали во въезде по просьбе Одесской обладминистрации.

Стас Пьеха стал в Украине невъездным
Стас Пьеха стал в Украине невъездным
Фото: kinopoisk.ru

Как сообщает официальный сайт Одесской областной государственной администрации, российский певец Стас Пьеха получил отказ во въезде в Украину по просьбе Одесской ОГА. На сайте подчеркивается, что СБУ и Госпогранслужба Украины отказали Пьехе из-за его поддержки оккупации Крыма и "оголтелой пропутинской пропаганды".

"Украина приветствует приезд порядочных российских артистов, музыкантов, туристов, инвесторов, но всем тем, кто поддерживает оккупационный режим, въезд на нашу территорию закрыт", – говорится в сообщении обладминистрации.

Ранее СБУ по представлению Министерства культуры Украины приняла решение на пять лет запретить въезд в страну французскому актеру с российским гражданством Жерару Депардье.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации