Клуб читателей
ГОРДОН
 

Создатель The Smiths решил написать роман

Стивен Патрик Моррисси, одна из легенд инди-рока, может прославиться и на литературном поприще.

Моррисси
Моррисси
Фото: quacked.com

Моррисси принял решение заняться литературой.

О начале работы над своей первой художественной книгой, певец сообщил в серии вопросов и ответов на своем официальном сайте.

Музыкант пояснил, что засел за книгу после выпуска автобиографии. Поскольку книга оказалась бестселлером, он решил следом опубликовать и художественное произведение. На данный момент роман Моррисси готов примерно наполовину. Детали о сюжете книги певец уточнять не стал, как и дату выхода издания в свет.

Тогда же музыкант рассказал, что в скором времени он намерен начать работу над новым лонгплэем. Он уточнил, что один из треков на нем получит название "Istanbul". Певец объяснил такое решение тем, что Стамбул является его вторым наиболее любимым городом после Рима.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации