Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Эстонии умер музыкант украинской группы Ivan Blues & Friends

Во время выступления на фестивале "Августовский блюз" в Хаапсалу (Эстония) солист украинской группы Ivan Blues & Friends Иван Денисенко перестал петь и упал на сцене. Его жизнь спасти не удалось.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Денисенко скончался в больнице Таллинна
Денисенко скончался в больнице Таллинна
Фото: Иван Денисенко / Facebook

5 августа в эстонском городе Хаапсалу во время выступления на фестивале "Августовский блюз" солисту украинской группы Ivan Blues & Friends Ивану Денисенко стало плохо. Об этом сообщает издание Elu24.

Музыканта доставили в больницу Таллинна, где он скончался.

Lääne elu пишет со ссылкой на очевидцев, что во время выступления Денисенко перестал петь, затем перестал играть на музыкальном инструменте и упал на спину посреди сцены. Конферансье спрашивал, нет ли среди зрителей врача.

Позже он вышел на сцену и попросил помолиться за музыканта.

За несколько часов до смерти Денисенко выставил в Facebook фотографии из Эстонии, прокомментировав их словами: "Первый день феста в Эстонии прошел успешно. Завтра наш выход".



Денисенко страдал акромегалией (нарушение функции передней доли гипофиза), которая сопровождается увеличением кистей, стоп и черепа. Причиной заболевания стала доброкачественная опухоль мозга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации