Клуб читателей
ГОРДОН
 

ВВС начала съемки четвертого сезона "Шерлока"

Над главными героями сериала, Шерлоком Холмсом и Джоном Ватсоном, "нависают призраки прошлого", а история "достигнет кульминации", рассказал сценарист и актер сериала "Шерлок" Марк Гэтисс.

Дата выхода пока неизвестна
Дата выхода пока неизвестна
Скриншот: hollywoodreporter.com

Канал ВВС официально объявил о старте производства четвертого сезона сериала "Шерлок". 

По словам сценариста и актера сериала Марка Гэтисса, "призраки прошлого нависают над Шерлоком Холмсом и Джоном Ватсоном, надвигаются трагедия и террор", а история "достигнет кульминации".

Исполнитель главной роли Бенедикт Камбербэтч рассказал, что счастлив вернуться к работе над сериалом и не может дождаться, когда "все увидят, что мы приготовили."

Официальная дата премьеры четвертого сезона "Шерлока" пока не объявлена. Ранее вероятной датой старта сезона назывался январь 2017 года.

Первый сезон сериала "Шерлок" стартовал на канале ВВС в 2010 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации