ГОРДОН
 
 

Жванецкий выберет обложку для своей новой книги об Одессе на конкурсе

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Михаил Жванецкий напишет новую книгу об Одессе
Михаил Жванецкий напишет новую книгу об Одессе
Фото: Наталья Жванецкая / Facebook

Писатель Михаил Жванецкий начал работать над новым сборником рассказав об Одессе, который будет называться "Солнце. Море. Аркадия". В конкурсе на дизайн обложки может принять участие любой желающий.

Писатель Михаил Жванецкий начал работать над новым сборником рассказав об Одессе, который будет называться "Солнце. Море. Аркадия", книгу издаст одесский бизнесмен и меценат Андрей Ставницер. Об этом сообщила в своем Facebook супруга писателя Наталья Жванецкая.

"Мы с Андреем Ставницером начали работать над новым одесским сборником. Книга будет называться "Солнце. Море. Аркадия" – потому, что это мы видим из своих одесских окон каждое утро и вспоминаем всю зиму", – написала Наталья Жванецкая.

Обложку для новой книги автор выберет на открытом конкурсе: приглашаются профессиональные дизайнеры, иллюстраторы и фотографы, любители, а также все желающие попробовать свои силы. О конкурсе сообщил в Facebook и Андрей Ставницер.

"Друзья, есть две новости, одна лучше другой. Я попросил Михаила Михайловича собрать новую книгу про Одессу, и, к моему огромному счастью, он согласился. И уже начал над ней работать. Во-вторых, мы решили дать шанс всем, кто может и хочет, предложить свою идею обложки. И написать свое имя рядом с именем Жванецкого. И сделать дизайн для книги, которая десятки лет будет стоять в тысячах книжных шкафов", – написал меценат.



Конкурс на дизайн обложки для новой книги Михаила Жванецкого стартовал 25 сентября и продлится до 15 октября. Чтобы принять в нем участие, нужно отправить эскиз со своей идеей на электронный адрес, указанный в постах Андрея Ставницера и Натальи Жванецкой. "Эскизы могут быть в любом формате, кроме Word – текстовых описаний мы рассматривать не будем", – указали организаторы конкурса.

Лучший эскиз выберет сам Жванецкий. С его автором заключат договор и продолжат сотрудничество, чтобы создать весь дизайн будущей книги. Промежуточные работы, с согласия авторов, будут публиковаться в Facebook.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации