Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бильдт: Выборы в Украине выглядят убедительной победой проевропейских и реформаторских сил

Новое правительство должно обеспечить стране экономические реформы, считает экс-глава МИД Швеции Карл Бильдт.

Бильдт: Этот результат в Украине должен обеспечить хорошую основу для сильного правительства реформ
Бильдт: Этот результат в Украине должен обеспечить хорошую основу для сильного правительства реформ
Фото: EPA

В Украине победили проевропейские силы, настроенные на реформы, заявил экс-глава МИД Швеции Карл Бильдт. Об это он написал в своем  Twitter.

"Это, безусловно, выглядит убедительной победой проевропейских и реформаторских сил на выборах Украины. Надеюсь, окончательные результаты подтвердят это", – пишет политик.

"Этот результат в Украине должен обеспечить хорошую основу для сильного правительства реформ. Теперь дело за ее лидерами, чтобы обеспечить это. Экономика – в приоритете", – считает Бильдт.

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж

Согласно результатам эксит-поллов, обнародованных после закрытия участков, в Верховную Раду VIII созыва проходят семь политических партий. Первое место с перевесом в несколько процентов занимает Блок Петра Порошенко, на втором месте – "Народный фронт", на третье место неожиданно вышла партия "Самопомощь", созданная мэром Львова Андреем Садовым за несколько месяцев до выборов. В парламент также проходят Оппозиционный блок, Радикальная партия Олега Ляшко, ВО "Свобода" и ВО "Батьківщина".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации