Клуб читателей
ГОРДОН
 

ЦИК: Явка на выборах составила 60%

ЦИК получила данные с 72 избирательных округов из 189, где реально проходило голосование.

Явка на выборах президента, несмотря ни на что, оказалась на высоте
Явка на выборах президента, несмотря ни на что, оказалась на высоте
Фото: nikvesti.com

Центральная избирательная комиссия заявляет, что средняя явка избирателей по Украине на выборах президента по состоянию на 20:00 составила 60,3%. Об этом сообщает "Українська правда".

По данным Центризбиркома, ЦИК получила данные с 72 избирательных округов из 189, где реально проходило голосование. Всего – 213 округов.

Сейчас отсутствуют данные по Житомирской, Черниговской, Черкасской, Луганской и Донецкой областям.

Активно проголосовала Львовская область – 77%, Тернопольская – 75%, Ивано-Франковская – 71%, Закарпатская – 49%, Киев – 68,5%, Полтавская – 64% , Кировоградская – 62%, Харьковская – 48% , Днепропетровская – 56% , Запорожская – 47% и Одесская область – 48%.

Сегодня на выходах с избирательных участков были проведены три экзит-полла – студии "Савик Шустер", национальный и телевизионный экзит-поллы. По их данным, Петр Порошенко набрал от 55,7 до 57,3%, а идущая следом за ним Юлия Тимошенко – 12,4–12,9%.

День выборов. Онлайн-репортаж

Также свой экзит-полл в Киеве провел Gordonua.com. По его данным, в столице за Порошенко проголосовали 63%, за Тимошенко – 13%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации