Клуб читателей
ГОРДОН
 

Филатов – Охендовскому: Лучше сразу делай явку с повинной, взяточник. Пока еще не поздно, мразь

Замгубернатора Днепропетровской области Борис Филатов ответил на обвинения главы ЦИК Михаила Охендовского, утверждающего, что губернатор Игорь Коломойский "недоволен" его принципиальной позицией.

Борис Филатов: Первый мой день после принятия присяги это визит к Охендовскому
Борис Филатов: Первый мой день после принятия присяги – это визит к Охендовскому
Фото: Borys Filatov / Facebook

Заместитель губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и новоизбранный депутат Верховной Рады Борис Филатов пообещал сразу после принятия присяги в парламенте вместе с комбатами нанести визит главе Центральной избирательной комиссии Михаилу Охендовскому. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

"Первый мой день после принятия присяги – это визит к Охендовскому. Ведь этот выродок сейчас всем рассказывает, что ОБ (Оппозиционный блок, куда вошло большинство представителей Партии регионов."ГОРДОН") оставит его в нынешней должности. Конечно оставит – кто бы сомневался! Если у тебя, Охендовский, хватит на твою должность здоровья после того, как мы с комбатами посетим твой кабинет... Лучше сразу делай явку с повинной, взяточник. Пока еще не поздно, мразь", – написал Филатов.

Ситуация на востоке Украины. 9 ноября. Онлайн-репортаж

Сегодня, 9 ноября, Охендовский заявил о давлении на ЦИК и предположил, что к этому причастен Днепропетровский губернатор Игорь Коломойский. По словам главы комиссии, "в некоторых избирательных округах были попытки фальсифицировать цифры протоколов". Пересчет голосов планируется в округах №30 и №38 (Днепропетровская область), а также в округе №50 (Донецкая область).

"Эти решения вызвали немедленную реакцию фальсификаторов. В различной форме мне начали поступать "убедительные просьбы" остановиться и прямые угрозы. За последнюю неделю мне неоднократно намекали, что моя принципиальная позиция вызвала серьезное недовольство председателя Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского", – утверждает Охендовский.

Центральная избирательная комиссия должна обнародовать результаты внеочередных парламентских выборов в Украине, которые состоялись 26 октября, до 10 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации