Клуб читателей
ГОРДОН
 

Филатов: Во время избирательной компании Блок Порошенко делал все нам вопреки, они боятся что наша команда усилилась

По мнению заместителя главы Днепропетровской областной государственной администрации Бориса Филатова, в его регионе Блок Петра Порошенко негласно сотрудничал с Оппозиционным блоком.

Филатов обвинил Блок Порошенко в пособничестве экс-регионалам
Филатов обвинил Блок Порошенко в пособничестве экс-регионалам
Фото: Borys Filatov / Facebook

Заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации Борис Филатов обвинил киевские власти в союзничестве с Оппозиционным блоком в Днепропетровской области.

Об этом Филатов написал у себя на Facebook.

"В Кривом Роге, Новомосковске, Павлограде продолжают задерживать подсчет голосов. Установлены многочисленные факты: подкупа избирателей,фальсификаций, фотографирования бюллютеней на мобильные телефоны. Прокуратура не реагирует. Прокурор Федык просто не подымает трубку. На все наши сигналы в АП нам отвечают: "Не надо драматизировать ситуацию", – сообщил Филатов.

"Нам несколько месяцев не дают возможность навести порядок в приграничных районах Донбасса, режут все кадровые назначения. Во время избирательной компании БПП делал нам все вопреки. И еще чего могу рассказать. Но тогда уж будет совсем тоска... Зачем они это делают, спросите вы? Потому что им кажется, что они так играют в политику. Так сказать, "боятся, что команда Днепра чересчур усилилась". А теперь они получили то, чего заслужили... Стыдобище. Просто позор", — отметил Филатов.

Борис Филатов уверенно лидирует на выборах в одномандатном избирательном округе №27, набрав 56% голосов.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош побеждает на выборах по округу №39.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации