Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Партия регионов намерена выдвинуть Тигипко кандидатом в президенты

Новым руководителем партии может быть избран либо вице-спикер ВР Владимир Рыбак, либо глава фракции ПР в парламенте Александр Ефремов.

Сергей Тигипко
Сергей Тигипко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

На следующем съезде Партия регионов выдвинет своего кандидата в президенты. В настоящее время обсуждаются три кандидатуры – Сергей Тигипко, Александр Ефремов и Нестор Шуфрич.

Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на собственные источники в ПР.

Отмечается, что наиболее вероятной кандидатурой считается Тигипко.

Точная дата съезда пока обсуждается. Вероятнее всего, что он пройдет на следующей неделе. Собираться регионалы планируют в Донецке, поскольку опасаются, что в Киеве провести съезд им не дадут.

"Азарова на съезде, скорее всего не будет. По крайней мере, сам он желания такого не высказывал. Значит, мы начнем работу с инициирования лишения Виктора Януковича статуса почетного руководителя ПР, а Николая Азарова – номинального лидера. Как это будет юридически обосновано, в настоящий момент еще уточняется. Но, предварительно, в нашем Уставе помех этому нет", – заявил источник.

По мнению источника, новым руководителем партии может быть избран либо вице-спикер ВР Владимир Рыбак, либо глава фракции ПР в парламенте Александр Ефремов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации