Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мариуполе порядок на выборах обеспечивает вся милиция города

В городском управлении МВД заверили, что сотрудники милиции не будут заходить на избирательные участки – охрана будет осуществляться извне.

В Мариуполе выборы будет охранять весь личный состав милиции
В Мариуполе выборы будет охранять весь личный состав милиции
Фото: ЕРА

В Мариуполе все милиционеры города задействованы в охране правопорядка во время проведения процесса голосования. Сотрудники милиции не будут заходить на избирательные участки – охрана будет осуществляться извне, сообщает пресс-служба Мариупольского городского управления милиции.

"Всего в Мариуполе создано 215 избирательных участков. Сотрудники милиции прибывают на те территории, за которыми они закреплены, в форменной одежде. Чередование будет осуществляться посменно и круглосуточно", – говорится в сообщении.

В ведомстве заверили, что милиционеры несут службу около участка и не вмешиваются в сам процесс.

"Основная обязанность каждого милиционера – следить за соблюдением правопорядка. Войти в помещение участка милиционер имеет право только с письменного обращения председателя участковой избирательной комиссии или его заместителя для оказания помощи", – подчеркивается в сообщении пресс-службы.

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж

В 8.00 открылись избирательные участки на парламентских выборах в Украине. Участки будут работать до 20.00. Круглосуточную охрану окружных избирательных комиссий обеспечивают 799 милиционеров.

В России украинцы смогут проголосовать на внеочередных парламентских выборах на шести избирательных комиссиях.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала более 2,3 тыс. официальных наблюдателей за выборами в ВР от 21 иностранного государства и 20 международных организаций.

По данным последних соцопросов, в Раду проходят по меньшей мере семь партий: "Блок Петра Порошенко" – около 30%; Радикальная партия Олега Ляшко – 13%; "Народный фронт" – около 11%; Объединение "Самопоміч" – 8,5%; "Батькiвщина" – 7,5%; "Сильная Украина" Сергея Тигипко – 5,6%; "Оппозиционный блок" – 5,9%. Близкими к прохождению в Раду являются "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко – 4,8%, и Компартия – 4,1%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации