Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ярош подал документы в ЦИК как самовыдвиженец

Лидер партии "Правый сектор" решил баллотироваться в президенты Украины.

Лидер "Правого сектора" подал документы в ЦИК
Лидер "Правого сектора" подал документы в ЦИК
Фото: pravda.com.ua

В пресс-службе Центризбиркома сообщили, что Дмитрий Ярош подал полный пакет документов для регистрации кандидатом в президенты.

Несмотря на то, что партия "Правый сектор", созданная на базе УНА-УНСО, поддержала Яроша в качестве официального кандидата в президенты Украины, баллотироваться он решил как самовыдвиженец.

По данным Центральной избирательной комиссии, 19 претендентов хотят участвовать в президентской кампании.

Кто выйдет во второй тур президентских выборов?

Сегодня документы для регистрации кандидатом в президенты Украины подал народный депутат Украины Анатолий Гриценко. Партия УДАР во главе с Виталием Кличко решила поддержать Петра Порошенко на выборах президента Украины. Партия регионов выдвинула кандидатом в президенты Добкина. От ВО "Свобода" в президенты будет баллотироваться Олег Тягнибок. Съезд партии "Батьківщина" в Киеве утвердил Юлию Тимошенко кандидатом в президенты. Кандидатами зарегистрировались также доктор медицинских наук, главный врач Евромайдана Ольга Богомолец, лидер КПУ Петр Симоненко и экс-министр социальной политики Наталья Королевская. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации