$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +26 Киев
languages

Антон Геращенко: В центре Киева задержали вооруженных опасных бандитов

Антон Геращенко: В центре Киева задержали вооруженных опасных бандитов Машина преступников, на которой они пытались сбежать
Фото: Антон Геращенко / Fcebook
Задержаны трое преступников, которые напали на человека на улице Городецкого, сообщил советник Главы МВД.

Сегодня в центре Киева проходило задержание опасных бандитов вооруженных огнестрельным оружием, сообщил советник главы МВД, народный депутат от "Народного форонта" Антон Геращенко в своем Facebook.

Преступники совершили нападение на человека на улице Городецкого, ранив его в бедро из огнестрельного оружия. Затем они попытались скрыться с места преступления на автомобиле. Чтобы заставить подозреваемых остановиться, правоохранители открыли огонь по машине.

По данным советника главы МВД, в результате трое преступников были задержаны. У них был изъят арсенал огнестрельного оружия. При задержании бандитов никто из киевлян и гостей города не пострадал.

Публичные задержания чиновников: пиар или прививка от коррупции?

Ранее стало известно, что днем 26 марта, в центре Киева злоумышленники обстреляли автомобиль, в результате чего водитель получил ранения.

Правоохранители задержали троих подозреваемых. Во время задержания один из милиционеров пострадал.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

"РБК-Украина", ссылаясь на очевидцев, сообщает, что стрельба произошла возле ресторана "Фрайдис" возле Бессарабского рынка.

Материалы по теме