Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госслужба по ЧС: В кинотеатре "Жовтень" было три очага возгорания

Причины пожара расследует оперативная группа МВД, сообщили в ведомстве.

Пожар в "Жовтне"
Пожар в "Жовтне"
Фото: ju / Twitter

Во время возгорания в киевском кинотеатре "Жовтень" в здании было три очага возгорания. Об этом сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайной ситуации.

"Было три места огневой вспышки. Они были на крыше здания. Это то, что мы смогли увидеть, а как оно началось, пока не могу сказать, ведь мы приехали на место происшествия уже тогда, когда пожар произошел. Людей там уже не было. Все, что касается причин пожара, то этим занимается оперативная группа МВД. Предварительные причины пожара пока нельзя назвать", – сообщили в пресс-службе.

Отметим, что правоохранители также пока не называют, что стало причиной пожара в кинотеатре.

Возгорание на крыше кинотеатра "Жовтень" возникло вчера в 21.41, а потушили его в 02.26. В результате пожара уничтожена часть крыши кинотеатра площадью 300 кв. м.

Вчера во время показа фильма на ЛГБТ-тематику "Летние ночи", участвующего в параллельном конкурсе "Солнечный зайчик" кинофестиваля "Молодость", неизвестные подожгли зал "Гегемон" в кинотеатре "Жовтень". В социальных сетях очевидцы сообщали, что неизвестные молодые люди бросили в зале дымовую шашку, после чего начался пожар. Кинотеатр горел также и снаружи.

Директор кинотеатра Людмила Горделадзе считает, что причиной пожара мог стать именно показ фильма на ЛГБТ-тематику, который у многих вызывал недовольство

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации