Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из-за непогоды в Киеве временно ограничат въезд грузовиков – КГГА

Запрет на въезд большегрузного и крупногабаритного транспорта позволит минимизировать возникновение пробок на автодорогах и обеспечить движение снегоуборочной техники, заявили в Киевской городской государственной администрации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На маршрутах общественного транспорта в Киеве из-за снега и гололеда введено оперативное положение
На маршрутах общественного транспорта в Киеве из-за снега и гололеда введено оперативное положение
Фото: kyivcity.gov.ua

В Киеве в связи с осложнением погодных условий с 17.00 до 21.00 23 января планируется запретить въезд большегрузного и крупногабаритного транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

Такая мера позволит минимизировать возникновение пробок на автодорогах и обеспечить движение снегоуборочной техники, отмечают киевские власти.

О введении запрета КГГА обещает сообщить дополнительно.

"Просим водителей учесть эту информацию при формировании маршрутов через Киев", – добавили в администрации.

На маршрутах общественного транспорта из-за снега и гололеда введено оперативное положение – курсирование с отклонением от графика движения.

В Киеве и Киевской области днем 23 января ожидается значительный снег с приростом снежного покрова до 10–15 см, порывы ветра до 15–20 м/с, метели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации