Клуб читателей
ГОРДОН
 

КГГА: С 4 апреля в Киеве завершается отопительный сезон

В Киевской городской государственной администрации отметили, что отключение систем отопления в школах, лечебных учреждениях и детских заведениях столицы будет осуществляться исключительно по письменным заявкам руководителей учреждений.

4 апреля в Киеве отключат батареи
4 апреля в Киеве отключат батареи
Фото: Татьяна Ткаченко / ГОРДОН

В Киеве принято решение о завершении отопительного сезона с 4 апреля. Соответствующее распоряжение подписал столичный мэр Виталий Кличко, передает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).

Согласно документу, с 4 апреля завершить отопительный сезон поручено в жилом фонде и на объектах социальной инфраструктуры Киева.

Вместе с тем, отключение систем отопления в школах, лечебных учреждениях и детских заведениях будет осуществляться исключительно по письменным заявкам руководителей учреждений.

Отопительный сезон начался в Украине 5 октября 2015 года. В марте прошлого года Кабинет Министров Украины определил новые сроки отопительного периода – с октября по май.

В тот же период Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, повысила минимальный тариф для населения на газ, используемый для отопления в отопительный сезон, в 3,3 раза – до 3600 грн за тысячу кубометров. Тариф на газ в межотопительный сезон составит 7188 тыс. грн за тысячу кубометров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации