Клуб читателей
ГОРДОН
 

Киевсовет лишил УПЦ МП льгот по налогу на недвижимость

За соответствующее решение проголосовали 78 депутатов.

Киевсовет исключил УПЦ МП из перечня религиозных конфессий, которым предоставляются льготы по налогу на землю и недвижимость
Киевсовет исключил УПЦ МП из перечня религиозных конфессий, которым предоставляются льготы по налогу на землю и недвижимость
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Киевский городской совет лишил Украинскую православную церковь Московского патриархата льгот по оплате за землю. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

За такое решение проголосовали 78 депутатов.

Киевсовет исключил УПЦ МП из перечня религиозных конфессий, которым предоставляются льготы по оплате данного налога.

"Священники УПЦ МП в зоне АТО ведут антиукраинскую пропаганду, а также отказываются отпевать погибших воинов украинских Вооруженных сил", – пояснил депутат Александр Харченко.

Заседание ПАСЕ 28 января. Онлайн-репортаж

Сегодня Киевсовет принял городской бюджет.

Сегодня депутаты Киевсовета поддержали решение Верховой Рады признать Россию страной-агрессором. На заседании сессии Киевсовета за такое решение проголосовали 105 депутатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации