Клуб читателей
ГОРДОН
 

Коммунальщики не советуют купаться на всех пляжах Киева

На 11 столичных пляжах обнаружили превышение индекса лактозоположительной кишечной палочки, сообщает Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
14 пляжей Киева не рекомендованы для купания
14 пляжей Киева не рекомендованы для купания
Фото: pexels.com

На всех пляжах Киева не рекомендуется купаться. Карту состояния пляжей, на которой нанесены пометки в виде желтого флага, означающие, что купаться не рекомендуется, обнародовала пресс-служба КП "Плесо" 12 августа.

Киевлянам не рекомендуют купаться на пляжах "Венеция", "Детский", "Золотой", "Предмостная Слободка", "Молодежный", "Пуща-Водица", "Водоворот", "Радуга", "Вербный", "Галерная", "Радужный", "Троещина", "Тельбин" и "Центральный".

Также Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей (Госпродпотребслужба) провела исследование воды на указанных пляжах и опубликовала соответствующий отчет на своем официальном сайте.

По состоянию на 5 августа превышение индекса лактозоположительной кишечной палочки нашли на всех пляжах, кроме пляжей "Пуща-Водица", "Вербный" и "Галерная". Причина, по которой не рекомендуется купаться на трех оставшихся пляжах, не уточняется.

В то же время Госпродпотребслужба не отбирала пробы из питьевых фонтанчиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации