Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Минирование" в торговом центре "Глобус" в Киеве: взрывчатых предметов правоохранители не обнаружили

Полиция Киева решает вопрос об открытии уголовного производства по статье Уголовного кодекса Украины "заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности" из-за сообщения о минировании торгово-развлекательного центра "Глобус" в центре столицы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сегодня поступило сообщение о минировании "Глобуса"
Сегодня поступило сообщение о минировании "Глобуса"
Фото: pixabay.com

Полиция в ходе проверки информации о возможном минировании не нашла опасных предметов в столичном торгово-развлекательном центре "Глобус". Об этом говорится на странице полиции Киева в Facebook.

Сегодня из-за сообщения о минировании "Глобуса" была проведена эвакуация. Работали взрывотехники и сотрудники профильных полицейских служб.

Правоохранители рассказали, что тщательно осмотрели помещение, однако взрывчатых предметов не обнаружили.

"Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности). Устанавливаем шутников", – говорится в сообщении.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации