Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Геращенко подтвердил убийство в Киеве бывшего директора "Укрспирта" Панкова

Народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко считает, что ведущей версией следствия по убийству в Киеве советника главы "Укрспирта" Виктора Панкова должна быть его деятельность в концерне.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Геращенко подтвердил убийство Панкова
Геращенко подтвердил убийство Панкова
Фото: Антон Геращенко / Facebook

Застреленный в Дарницком районе Киева мужчина – бывший и.о. директора ГП "Укрспирт" Виктор Панков, ныне помощник директора предприятия. Об этом в своем Facebook написал нардеп от "Народного фронта", член коллегии МВД Украины Антон Геращенко.

Ранее о том, что убитый – бывший и.о. директора ГП "Укрспирт" Виктор Панков, сообщило агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на свои источники. 

"Сегодня утром на Позняках выстрелом в спину был застрелен помощник директора государственного концерна "Укрспирт" Виктор Панков. В свое время Виктор Панков и сам дважды занимал пост главы этой непростой государственной компании, постоянно попадающей в скандалы, связанные с реализацией "левого" спирта", – отметил депутат.

По словам Геращенко, полиция будет рассматривать все возможные версии убийства.

"Думаю, что одной из ведущих версий, подлежащих проверке, должна быть версия убийства Виктора Панкова, связанная с работой в концерне "Укрспирт". Приношу свои соболезнования родным и близким погибшего", – написал нардеп.



Утром 30 мая на улице Михаила Гришко в Дарницком районе Киева неизвестный из автомобиля Audi несколько раз выстрелил в мужчину и поехал в направлении проспекта Петра Григоренко. После этого в столице объявили план "Перехват". 

Руководитель управления Национальной полиции в Дарницком районе Киева Виктор Чернышев отметил, что одна из версий убийства – профессиональная деятельность погибшего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 мая, 2017 12.03
30 мая, 2017 10.31 |обновлено
30 мая, 2017 09.50 |обновлено
26 мая, 2017 16.44 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации