Клуб читателей
ГОРДОН
 

Одному из нападавших на сотрудника Администрации Президента объявили о подозрении – прокуратура

У подозреваемого в нападении на сотрудника Администрации Президента Украины изъяли мобильный телефон потерпевшего, сообщили в прокуратуре.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тело Бухтатого обнаружили утром 14 марта возле церкви
Тело Бухтатого обнаружили утром 14 марта возле церкви
Фото: kiev.informator.ua

Следователи полиции объявили о подозрении 25-летнему гражданину Республики Армения в совершении разбойного нападения на 46-летнего жителя Киева, сотрудника Администрации Президента Украины, сообщила 14 марта пресс-служба прокуратуры Киева в Facebook.

По данным следствия, 13 марта примерно в 23.50 на ул. Багговутовской в Киеве, подозреваемый с еще одним злоумышленником, личность которого устанавливается, находясь в состоянии алкогольного опьянения напали на незнакомого им человека с целью ограбления.

Злоумышленники нанесли пострадавшему не менее четырех ударов в область головы. Мужчина упал на землю, после чего подозреваемые забрали у пострадавшего мобильный телефон и банковскую карту и скрылись с места преступления. Тело потерпевшего обнаружили прохожие утром 14 марта.

По предварительным данным, потерпевший умер в результате хронической ишемической болезни сердца. Окончательно причину смерти установят после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Один из нападавших задержан. Ему объявили о подозрении по ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц с целью завладения чужим имуществом, в сочетании с насилием, опасным для жизни человека). У подозреваемого забрали мобильный телефон потерпевшего.

Готовится ходатайство суда об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Личность его сообщника выясняется.



14 марта около 7.00 в Шевченковском районе Киева на улице Багговутовской около церкви обнаружили тело мужчины. Погибшим оказался Александр Бухтатый 1973 года рождения.

Тело осмотрел судебно-медицинский эксперт и, согласно предварительному выводу, "следов насильственной смерти не обнаружил".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации