Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция: В Киеве на День Независимости установят металлодетекторы

Начальник столичного управления Национальной полиции Андрей Крищенко отметил, что сейчас идет согласование с Киевской городской государственной администрацией и другими службами, где именно в столице металлодетекторы будут установлены.

Для обеспечения безопасности граждан, которые придут на празднование Дня Независимости, в Киеве установят металлодетекторы
Для обеспечения безопасности граждан, которые придут на празднование Дня Независимости, в Киеве установят металлодетекторы
Фото: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве во время проведения мероприятий ко Дню Независимости для обеспечения безопасности будут установлены металлодетекторы. Об этом в комментарии УНН сообщил начальник столичного управления Национальной полиции Андрей Крищенко.

"Мы считаем, что установка металлодетекторов нужна. Пока вопрос решается с Киевской городской государственной администрацией и другими службами, где их установят. Учитывая то, что мы должны обеспечить безопасность граждан, которые придут на празднование Дня Независимости, это необходимо. Сейчас проводятся соответствующие мероприятия, согласовываются все вопросы", – отметил Крищенко.

Он добавил, что порядок в столице 24 августа будут охранять до 5 тысяч правоохранителей из состава Нацгвардии и управления Нацполиции в Киеве.

Накануне глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков заявил, что в Украине в основных местах проведения массовых мероприятий установка рамок с металлоискателями войдет "в порядок вещей".

Украина будет отмечать День Независимости 24 августа. В этот день в Киеве состоится военный парадВ начале месяца пресс-служба Министерства обороны сообщала, что в мероприятии примут участие более 4 тысяч военнослужащих, а также свыше 200 единиц военной техники. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации