Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пострадавшие в результате стрельбы в Киеве находятся в реанимации – врач

Родные раненых в результате стрельбы в Киеве запретили рассказывать о состоянии здоровья пострадавших, сообщил заведующий отделением Киевской городской больницы №17 Дмитрий Мясников.

Стрельба произошла вечером 30 декабря возле киевского Дворца спорта
Стрельба произошла вечером 30 декабря возле киевского Дворца спорта
Фото: dtp.kiev.ua / Facebook

Пострадавшие в результате стрельбы в центре Киева мужчина и женщина находятся в реанимации с огнестрельными ранениями. Об этом "Громадському" сообщил заведующий отделением Киевской городской больницы №17 Дмитрий Мясников.

"У нас действительно в реанимации находятся два человека с огнестрельными ранениями. Я лично их оперировал. Но родные категорически отказались от предоставления любой информации относительно их состояния", – заявил Мясников.

Вечером 30 декабря возле киевского Дворца спорта произошла стрельба. По данным полиции, неизвестный мужчина позвонил в домофон офиса по продаже аксессуаров к мобильным телефонам и потребовал выдать ему деньги. После отказа он ранил из неустановленного автоматического оружия мужчину и женщину. Нападавший скрылся.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2016 23.01
30 декабря, 2016 22.12
27 декабря, 2016 09.46 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации