$38.04 €41.20
menu closed
menu open
weather +10 Киев

В КГГА заявили, что строительство отеля на Андреевском спуске приостановлено

В КГГА заявили, что строительство отеля на Андреевском спуске приостановлено Вокруг строительства отеля демонтируют забор
Фото: Тарас Панчій / Facebook

Вопрос о дальнейшем строительстве отеля на Андреевском спуске решится после рассмотрения проекта на градостроительном совете и приведения разрешительной документации в порядок, сообщил первый заместитель директора департамента благоустройства Киевской городской государственной администрации Тарас Панчий.

Строительство отеля на Андреевском спуске приостановлено. Об этом сообщил первый заместитель директора департамента благоустройства Киевской городской государственной администрации Тарас Панчий в Facebook.

"Строительство отеля на Андреевском спуске, 14/16 приостановлено. Так, в связи с нарушением законодательства в сфере благоустройства продолжается демонтаж забора, позже все самовольно установленные временные сооружения тоже будут демонтированы. Вопрос о дальнейшем строительстве гостиничного комплекса на Андреевском спуске, 14/16 решится после рассмотрения проекта на градостроительном совете и приведения разрешительной документации в соответствие [с требованиями законодательства]", – написал он.

Андреевский спуск – это улица-музей, одна из главных туристических достопримечательностей Киева. В зданиях вдоль улицы работают художественные галереи, выставки, театры и художественные мастерские.