Клуб читателей
ГОРДОН
 

В КГГА заявили, что строительство отеля на Андреевском спуске приостановлено

Вопрос о дальнейшем строительстве отеля на Андреевском спуске решится после рассмотрения проекта на градостроительном совете и приведения разрешительной документации в порядок, сообщил первый заместитель директора департамента благоустройства Киевской городской государственной администрации Тарас Панчий.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вокруг строительства отеля демонтируют забор
Вокруг строительства отеля демонтируют забор
Фото: Тарас Панчій / Facebook

Строительство отеля на Андреевском спуске приостановлено. Об этом сообщил первый заместитель директора департамента благоустройства Киевской городской государственной администрации Тарас Панчий в Facebook.

"Строительство отеля на Андреевском спуске, 14/16 приостановлено. Так, в связи с нарушением законодательства в сфере благоустройства продолжается демонтаж забора, позже все самовольно установленные временные сооружения тоже будут демонтированы. Вопрос о дальнейшем строительстве гостиничного комплекса на Андреевском спуске, 14/16 решится после рассмотрения проекта на градостроительном совете и приведения разрешительной документации в соответствие [с требованиями законодательства]", – написал он.



Андреевский спуск – это улица-музей, одна из главных туристических достопримечательностей Киева. В зданиях вдоль улицы работают художественные галереи, выставки, театры и художественные мастерские.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2017 14.05  
13 октября, 2017 12.33
29 марта, 2016 21.59  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации