Клуб читателей
ГОРДОН
 

В "Киевавтодоре" заявили, что СБУ после обысков опубликовала фото не из их кабинетов

В заявлении коммунальной корпорации "Киевавтодор" говорится, что "в административном здании компании отсутствуют кабинеты с обстановкой, которая изображена на фотографиях СБУ".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В "Киевавтодоре" обратили внимание, что фото оперативников рядом с корпорацией сделаны в формате PNG, а другие фото из "кабинетов" в формате JPG
В "Киевавтодоре" обратили внимание, что фото оперативников рядом с корпорацией сделаны в формате PNG, а другие фото из "кабинетов" – в формате JPG
Фото: kyivavtodor.kievcity.gov.ua

Коммунальная корпорация "Киевавтодор" заявила, что сотрудники Службы безопасности Украины после обысков 22 марта опубликовали на странице в Facebook фотографии, которые "не имеют никакого отношения" к компании. Об этом сообщили на сайте "Киевавтодора". 

В заявлении говорится, что "в административном здании корпорации отсутствуют кабинеты с обстановкой (мебелью, ремонтом и пр.), которая изображена на фотографиях".


Фото: kyivavtodor.kievcity.gov.ua
Фото: kyivavtodor.kievcity.gov.ua


Кроме того, в "Киевавтодоре" подчеркнули, что "сейчас, согласно постановлению Печерского районного суда города Киева, проводится только досудебное расследование, поэтому обвинять чиновников коммунальной корпорации "Киевавтодор" в хищении сотен миллионов гривен и рассматривать это как доказанный факт неправомерно и является грубым нарушением конституционного права Украины по презумпции невиновности".

В то же время в корпорации обратили внимание на "интересный факт": "фото оперативных сотрудников рядом с корпорацией сделаны в формате PNG, а другие фото из "кабинетов" – в формате JPG".

При этом на своей странице в Facebook корпорация поделилась "настоящим "уловом" правоохранительных органов в кабинетах работников "Киевавтодора".



Утром 22 марта "Киевавтодор" сообщал, что Генеральная прокуратура и СБУ "по непонятным приичнам" проводят в корпорации следственные действия.

СБУ на официальной странице в Facebook заявила, что вместе с ГПУ "разоблачила чиновников "Киевавтодора" на разворовывании сотен миллионов гривен".

В спецслужбе отметили, что во время обысков изъяли "черновые записи, компьютерную технику, печати и почти 4 миллиона гривен неучтенных средств".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации