Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве конфликт двух водителей завершился стрельбой, есть раненый – полиция

Один из автомобилистов, выяснявших в Киеве, кто должен проехать первым, получил огнестрельные ранения грудной клетки и руки, отметили в столичной полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция нашла стрелявшего с помощью записей камер видеонаблюдения
Полиция нашла стрелявшего с помощью записей камер видеонаблюдения
Фото: Поліція Одеської області / Facebook

27 августа на столичном Воздухофлотском проспекте в результате конфликта водителей автомобилей один из них получил огнестрельное ранение. Об этом информирует полиция Киева.

"Предварительно правоохранители установили, что мужчина выезжал из двора дома, но проезду помешал автомобиль Mitsubishi Lancer черного цвета. Автовладелец вышел и сделал водителю замечание, но тот в ответ из пистолета выстрелил ему в грудную клетку и в руки, сел в машину и уехал в неизвестном направлении", – сказано в сообщении.

В полицию обратился 45-летний пострадавший. У него диагностировали огнестрельные ранения грудной клетки и руки, он госпитализирован.

"В городе ввели план "Перехват" и начали изучать записи с камер видеонаблюдения. Впоследствии полицейские установили личность второго участника инцидента, которого пригласили в управление для дачи объяснений. Мужчина подтвердил, что применил пневматический пистолет "Флобер" во время конфликта с незнакомцем по поводу первоочередности проезда. По его словам, неизвестный подбежал к нему и начал бить по спине и голове, поэтому он сделал несколько выстрелов", – отметили правоохранители.

Уголовное производство намерены открыть после "получения справки от врачей относительно окончательного диагноза пострадавшего", подчеркнули в полиции Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации