Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве мужчина во время обыска выпрыгнул из квартиры на 10 этаже – полиция

Мужчина, в квартире которого проводили обыск по делу о хранении и распространении наркотиков, оттолкнул оперативника, выбежал на балкон и выпрыгнул с 10 этажа, отметили в полиции Киева.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В полиции проведут служебную проверку
В полиции проведут служебную проверку
Фото: Поліція Одеської області / Facebook

1 августа в Киеве с 10 этажа выпрыгнул мужчина, в квартире которого проводили обыск, он погиб на месте. Об этом проинформировала в Facebook столичная полиция.

"Следственные действия в квартире киевлянина проводились в рамках расследования уголовного производства, начатого по ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. В квартире обнаружили вещества, похожие на кокаин и экстази... Во время следственного действия мужчина, у которого проводили обыск, оттолкнул оперативника, выбежал на балкон и прыгнул с 10 этажа", – сказано в сообщении.

В полиции отметили, что "будет проведена служебная проверка действий полицейских, которые были привлечены для проведения обыска".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации