Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве на период "Евровидения 2017" могут ввести "сухой закон"

В Киеве на время проведения "Евровидения 2017" хотят запретить распитие спиртных напитков на территории "Еврогородка" и вблизи Международного выставочного центра, говорится в официальном письме Национальной полиции Украины к Киевской городской администрации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гости "Евровидения 2017" в Киеве могут остаться без спиртного
Гости "Евровидения 2017" в Киеве могут остаться без спиртного
Фото: KIEV / Facebook

Руководство Национальной полиции Украины выступило с инициативой ввести "сухой закон" в Киеве на время проведения "Евровидения 2017". Об этом сообщил депутат Киевсовета от фракции "Солидарность" Александр Пабат на странице в Facebook.

Депутат опубликовал отсканированное письмо за подписью заместителя главы Национальной полиции Украины, начальника патрульной полиции Александра Фацевича, адресованное в Киевскую городскую государственную администрацию.



Согласно документу, "сухой закон" предлагается ввести c 4 по 15 мая на территории "Еврогородка", который будет расположен на Крещатике, и с 8 по 13 мая на территории, прилегающей к Международному выставочному центру.

Песенный конкурс "Евровидение 2017" пройдет в Международном выставочном центре Киева с 9 по 13 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 апреля, 2017 20.19
8 апреля, 2017 22.10
7 апреля, 2017 11.07  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации