Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве обнаружили выброшенное тело новорожденного ребенка

По факту обнаружения тела новорожденного полиция Киева открыла уголовное производство по статье об умышленном убийстве матерью своего ребенка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тело обнаружили в лесополосе
Тело обнаружили в лесополосе
Фото: kyiv.npu.gov.ua

1 марта в лесополосе недалеко от улицы Старобориспольской в Дарницком районе Киева нашли тело мертвого новорожденного ребенка. Об этом информирует полиция Киева.

Погибшая девочка находилась в пакете.

"Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Полицейские разыскивают женщину, которая выбросила ребенка в лесополосе", – сказано в сообщении.

Правоохранители открыли уголовное производство по ст. 117 (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины.

Для поисков злоумышленницы полиция привлекла кинолога со служебной собакой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации