Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве после массового ДТП с участием автокрана полиция открыла уголовное производство

Слова водителя автокрана, что у его попавшей в ДТП машины отказали тормоза, могут быть правдой, отметила пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ДТП произошло на бульваре Леси Украинки
ДТП произошло на бульваре Леси Украинки
Фото: dtp.kiev.ua / Facebook

По факту произошедшего в Киеве 23 октября массового ДТП с участием автокрана открыто уголовное производство. Об этом сообщила пресс-секретарь столичной полиции Оксана Блищик, информирует "Громадське".

Расследование ведут по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса.

"На видео видно, что грузовик даже не пытался тормозить, очевидно, информация водителя о том, что отказали тормоза, может быть правдивой. Она будет проверяться в ходе следствия", – отметила Блищик.

23 октября на столичном бульваре Леси Украинки автокран протаранил едущие перед ним автомобили. Водитель утверждает, что у грузовика отказали тормоза.

По данным полиции, в ДТП пострадала 21 машина. Трое людей получили повреждения, одного человека повезли в больницу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации