Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве возле Вечного огня и двух памятников установят видеонаблюдение

Видеонаблюдение возле ряда киевских памятников планируется установить до конца ноября, рассказали в КГГА.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вандалы во второй раз за месяц залили Вечный огонь цементом
Вандалы во второй раз за месяц залили Вечный огонь цементом 
Фото: tsn.ua

Власти Киева для предотвращения вандализма установят камеры видеонаблюдения возле Вечного огня в парке Славы, а также у памятников Владимиру Великому и Николаю Щорсу. Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

"До конца текущего месяца столичная власть планирует установить камеры видеонаблюдения у памятников Владимиру Великому, Николаю Щорсу и мемориала Вечной славы. Эти камеры будут подключены к общегородской системе видеонаблюдения", – говорится в сообщении.

Планируется, что камеры будут защищать памятники от вандалов.

Возле мемориала Вечной славы уже установлена камера компании "Киевгаз". В ночь на 20 ноября она засняла, как около 10 неизвестных залили Вечный огонь цементом.

Это уже второй подобный случай за последнее время. В первый раз неизвестные залили Вечный огонь цементом в ночь на 7 ноября. Киевские правоохранители открыли уголовное производство по факту надругательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации