$40.30 €43.75
menu closed
menu open
weather +21 Киев

В киевской квартире обнаружили тела супружеской пары и их живую дочь 2017 года рождения – полиция

В киевской квартире обнаружили тела супружеской пары и их живую дочь 2017 года рождения – полиция Тела нашли в квартире по проспекту Павла Тычины в Киеве
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Квартиру в Киеве, где проживала семья с ребенком, вскрыли из-за специфического запаха, отметили в полиции Киева.

В квартире по проспекту Павла Тычины в Киеве обнаружена мертвой супружеская пара, проживавшая там с девочкой 2017 года рождения. Сам ребенок был жив, проинформировала 11 мая полиция Киева.

"В полицию обратилась мать, которая сообщила о том, что ее дочь последние несколько дней не выходит на связь. Правоохранители прежде всего решили проверить помещение на проспекте Павла Тычины, где она проживала с мужем и малолетним ребенком. Однако им никто не открыл дверь", – сказано в сообщении.

Полицейские, которые приехали к месту жительства семьи, почувствовали специфический запах и приняли "решение о санкционированном открытии дверей помещения с привлечением профильных служб".

На телах мужчины 1985 года рождения и женщины 1991 года рождения видимых телесных повреждений не обнаружили. Причину смерти определит экспертиза.

"Кроме того, в квартире находилась девочка 2017 года рождения, которую немедленно госпитализировали в детскую больницу. Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает", – отметили в полиции.

Уголовное производство намерены открыть по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. После завершения экспертизы возможна переквалификация дела.