Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киевской области водитель маршрутки избил полицейского не при исполнении обязанностей, который сделал ему замечание – полиция

Полицейский, который во время инцидента не был при исполнении обязанностей, сделал водителю маршрутки "Киев – Вишневое" замечание о нарушении правил дорожного движения и невыполнении требований к перевозчикам пассажиров, сообщил пресс-секретарь Главного управления Нацполиции в Киевской области Николай Жукович.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция открыла производство по факту избиения водителем маршрутки полицейского не при исполнении
Полиция открыла производство по факту избиения водителем маршрутки полицейского не при исполнении
Фото: npu.gov.ua

В Киевской области 23 июля водитель маршрутки "Киев – Вишневое" избил полицейского, который сделал ему замечание. Об этом агентсву УНН сообщил пресс-секретарь Главного управления Нацполиции в Киевской области Николай Жукович.

Полицейский не был при исполнении обязанностей. Он сделал водителю замечание о нарушении правил дорожного движения и невыполнении требований к перевозчикам пассажиров.

"Сначала он не представлялся, что является полицейским. А когда конфликт перерос в драку, тогда сказал. Его водители [других маршруток] закрыли в автобусе. Приехали его коллеги-патрульные и приехала следственно-оперативная группа из Боярки", – рассказал Жукович.

Открыто уголовное производство по ст. 125 (умышленное нанесение легких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. Жукович отметил, что со временем квалификацию могут изменить.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июля, 2018 14.27
13 июля, 2018 14.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации